コメント

ポテトヘッド
え?挨拶なんかしてません🤣笑

ミミルス
義実家に挨拶行くんですか?
何のために??
-
にゃんにゃん
なんとなく、礼儀としてみんな行ってるのかなーと💦
来週から里帰りしますーみたいな感じです😂- 5月26日
-
ミミルス
LINEか電話だけでいいと思いますよ💦
わざわざ挨拶に行くなんてしないです!- 5月26日

ねこ茶
私が義両親だったら、そんな風に挨拶に来てくれたらすごく嬉しいなと思います★
なぜいくのかとかじゃなくて、自分たちのことを考えてくれているという気持ちが有り難い感じです。
-
にゃんにゃん
たしかに、逆の立場で考えると、嬉しいかもしれないです‼️
旦那は別にそんなの行かなくていいと言うんですが、もう1回話し合ってみます😁- 5月26日

ぽんず
私は実家への里帰りが2週間だったので特に挨拶はしていません💦
里帰りの期間が長い場合は、里帰り前に顔を出しておいたほうがいいかもしれせんね😊
-
にゃんにゃん
産前産後里帰りするので期間は長いです!
やっぱり顔だしておくのがよさそうな気がしてきました💦
上の子も一緒に里帰りするので、上の子の顔を見せるためにも遊びに行こうかなー🙂- 5月26日

らんちゃん
行かなくても良いと思いますが、行ったら義理のご両親はすごく喜ばれるのではないでしょうか😊
妊娠中に色々気にかけてくれたお礼と、出産頑張ってきます!と気持ちを伝えてから行ったら里帰りから帰ってきた後も何かと優しくしてくれるんじゃないかなぁ?なんて私はあざといので考えたりします😁笑
-
にゃんにゃん
そうですよね、喜んでくれる気がします!
いつも義両親には色々良くしてもらっているので、やっぱり里帰り前に1度顔見せに行った方がいい気がしてしました😁
旦那は行かなくていいって!の一点張りなのですがもう一度話してみます🙂- 5月26日
にゃんにゃん
別にいいですよねー?
私も行かなくていいかな🤣