明日でついに40歳。(*_*)こんな適当な40でいいんかなー。(´д`|||)
明日でついに40歳。。。(*_*)
こんな適当な40でいいんかなー。(´д`|||)
- すみこママ(9歳, 11歳, 13歳)
コメント
退会ユーザー
こんにちは♪
おめでとうございますヾ(。>v<。)ノ゙
私も35歳で初産を迎えるので勝手に親近感沸いちゃいました♪
私もせめてこれから2人産めるように頑張ろう(。ì _ í。)
退会ユーザー
アクティブな趣味だと流石にできなくなっちゃいますね。それも悲しい(í o ì)
旦那さんが帰ってきたらパーティーですね\(^o^)/ビール買ってきてって言わないと!笑
-
すみこママ
宅配寿司&ケーキ&ビールでパーティでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ビールは気持ち程度にしましたが(^^;
やっぱり美味しい♪- 3月13日
-
退会ユーザー
こんにちは♪グッドアンサーありがとうございます♪
おお~!良かったですね♪ついに五年振り!(゚∀゚)
そかそか、まだ赤ちゃん授乳中になるんですもんね、たくさんは飲めないか(^_^;)
でも良い節目になりましたね('∀'●)
これからも育児頑張ってくださいね\(^o^)/- 3月13日
すみこママ
ありがとうございます!!
35歳で初産、一緒ですね(^-^)/がんばってください♪出産はやはり大変ですが、子育て楽しいですよ!
私は子どもが3人になって騒がしい毎日ですが💦でも嬉しいです(*^^*)
ビールもう5年くらいまともに飲んでないですが、子どもはかわいいのでガマンできます(笑)
退会ユーザー
改めておめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶
お子さん3人もいらっしゃれば賑やかでしょうね♪
私は元々体力無いから無理かなぁ(´;ω;`)
育児は何か犠牲にすることになりそうですね!
私は漫画やゲームかな(⌒-⌒; )
今日くらいいいんじゃないでしょうか?5年ぶりに!笑
すみこママ
ありがとうございます!!
本当に今日も朝から騒がしくてダンナは仕事だし、お誕生日って忘れますね(^^;
私は体力はありますが、、やっぱり遊びと子育ては違いますよね(>_<)
私は35までは、スノボにウェイクボードにお酒が趣味だったので、結婚して妊娠したら全て出来ず(苦笑)
こんなことならもうちょっと妊娠してても出来る趣味を持てば良かったと思いました(^^;
ってことで、、今日くらいいいかなぁ~?!(笑)