※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいちゃん
子育て・グッズ

明日の服装について相談中。夜はパジャマ、昼は半袖ロンパースか悩んでいる。

明日から暑くなるみたいですが、どういう服を着せていますか?
夜はユニクロでこの前買ったこぐまちゃんのパジャマを着せています。昼間はどうしよう…ってかんじです。最近セパレートも着るようになったので、来年使うかわからない半袖ロンパースがいるかどうか悩んでます😰

コメント

はじめてのママリ🔰

半袖短パンでセパレートでいいと思いますよ!

• きいちゃん

きいちゃん

半袖に短パンいいですね✨5月はまだいいかなって思っていたら、こんなに暑くなるとは思わず💦

• 5月24日
aya

家の中では昼間は半袖のボディスーツ着せてます!
外出るときはノースリーブのボディスーツに半袖短パンのセパレートです👶

• きいちゃん

きいちゃん

ボディスーツもありですよね、ぺろっと着せるのが楽です。この前の夜に急場しのぎで長袖のボディスーツの袖をまくって着せました(笑)。ノースリーブも使い勝手いいからよく着せています😊

• 5月24日
hoshi*

うちも緑のこぐまちゃんパジャマ着てます❤その月齢ならロンパースいらないと思います!うちは日中は、タンクトップの肌着に半袖と長ズボンです!短いパンツだとハイハイの時に膝痛そうなので💦

• きいちゃん

きいちゃん

たしかにハイハイの時に膝に当たりますよね😅まだできないから見落としてました。
    ユニクロのパジャマいいですよね〜。よく考えたら肌着やレギンスもユニクロでした。ぜひベビーにもステテコを!って思ってしまいます。

• 5月24日