な
自分で貯蓄苦手なので、60歳で1000万受け取れる終身保険に入りました!
旦那さんはまた違う保険ですが、2人で月々3万5000円です!

はる
私は県民共済と、夫には医療保険、ガン保険、死亡保険に入ってもらってます(*^ω^*)
医療と死亡保険には入っておいた方が良いのではないかと個人的には思います!

ママリ
医療保険と個人年金入ってます😚

退会ユーザー
ガン家系かどうかにもよりますが、ガンはなったらかなり治療費がかかるのと再発も多いので、ガン保険が1つあれば安心かなぁと思います💡大体医療・ガン・生命保険に入ってる人が多いですよね😊
我が家はそれプラス働けなくなった時の就業不能保険、ケガした時の傷害保険、学資保険、将来年金で受け取れるドル建て個人年金などをやってます🙆♀️

tarako
ほけんの窓口などFPさんがいるところへ相談に行かれた方がいいと思います!年収や月に使えるお金など各家庭で違いますし、ベストな商品をわかりやすく提案してくれますよ✨

ぴぴ
わたしも26さいで初めて入りました💦医療とガン保険にはいりましたよ^_^
自分に合ったプランをほけんの窓口で相談して決めました^_^
コメント