※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなたまご
妊娠・出産

予定日が過ぎて、出産が怖くなってきた。里帰り中で旦那が出張から帰宅し、ますます不安に。2人目で余計に怖い。怖いけど笑って出てきてほしい。

予定日がすぎて、なんか急に出産怖くなってきました...というか緊張?
里帰りしているのですが、予定日近くで旦那が出張を絡めて来てくれたのですが、先ほど帰って...余計不安になってきました😭

つい最近まではなんとかなるだろ〜とか思っていたのに!2人目だから尚更なのか...
怖いよ〜😭
質問でなくすいません...
すぽーーーんと出てきてくれーーー!!笑

コメント

出産前は怖いですよね、特に痛みがわかってると😭😭
頑張ってください😭💓💓

• はなたまご

はなたまご

ありがとうございます!😭頑張ります!

• 5月23日
碧ママ

私も今から怖いです!
あの痛みを知ってるからこその恐怖ってありますよね😱

• はなたまご

はなたまご

本当に...りょうままさんももうすぐですね!お互い安産でありますように!

• 5月23日
とん

とっても分かります!!😂
これまでずっと、なんかいける気がする!!🔥と闘志を燃やしていたのに予定日近くなっても全く兆候なく、そのうちに気持ちがしぼんでしまいました…こわいです…😂

• はなたまご

はなたまご

そうなんですよ!なんかいける気がすると...笑 とんさんももうすこしですね!きっと大丈夫!頑張りましょうね〜!

• 5月24日
きしゅけ

子供は一人ですが、9日超過で生まれました!
生まれたというか、もはや全く生まれる気配なく促進剤使いまくって生んだのですが😅
遅れる事もあるのはわかってても、予定日過ぎてから落ち着かず眠れず本当に長かったです💦
恐怖心が増していくので、こ早く出て来てー!って思いました😂
動いてた方が気が紛れませんか?
産後は外出出来ませんし、散歩したり美味しい物食べたり💓
疲れたらお風呂に入ってリラックスしてください☺️
並みの事しか言えませんが、、
安産願います!

• はなたまご

はなたまご

そのくらい遅れることもありますよね!けどきっと不安でしたでしたよね💦乗り越えられたの凄いです!
    じっとしてても仕方ないので、今日はしっかりめに歩いて出かけました!コメントにすごく救われました😭ありがとうございます!頑張ります!😭

• 5月24日