子育て・グッズ あと1週間ほどで1ヶ月の新生児がいます。昼間はおっぱい飲んだらグース… あと1週間ほどで1ヶ月の新生児がいます。 昼間はおっぱい飲んだらグースカ寝てるのにいつもこの時間帯は何しても寝てくれません😫 普通ですか?💦 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 新生児 おっぱい ママリ(6歳, 9歳) コメント み 3ヶ月ごろから朝と夜の区別がついてきますよね!まだまだ逆転の時期だと思います😭 一番しんどいですよね頑張ってください😭 5月22日 ママリ 上の子が高熱で頻繁に夜泣きするので寝てる時寝たいのにーー!っていらいらしちゃいます😂 ありがとうございます🙇♀️ がんばります! 5月23日 み わかりますよーうちも寝言でまでイヤイヤ言って怒ってます😭😭 眠いですよねーほんとに…頑張りましょう❣️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子が高熱で頻繁に夜泣きするので寝てる時寝たいのにーー!っていらいらしちゃいます😂
ありがとうございます🙇♀️
がんばります!
み
わかりますよーうちも寝言でまでイヤイヤ言って怒ってます😭😭
眠いですよねーほんとに…頑張りましょう❣️