コメント

ゆーまま
絵を縦にきる感じで真っ二つにします、身崩れしないし筋が入ってるかのようなのでそこでサックりと。

はじめてのママリ🔰
ゆーままさんと同じです😊
-
hana♡
ありがとうございます😊😊😊
- 5月19日

ミルク
尾っぽからのラインです!たてぎりです!
-
hana♡
- 5月19日
ゆーまま
絵を縦にきる感じで真っ二つにします、身崩れしないし筋が入ってるかのようなのでそこでサックりと。
はじめてのママリ🔰
ゆーままさんと同じです😊
hana♡
ミルク
尾っぽからのラインです!たてぎりです!
hana♡
「魚」に関する質問
来月から保育園なのですが、アレルギーチェックの中のさわらが近くに売ってなくて ネットで冷凍の切り身を買うか悩んでます🥲 1kgも入ってないのに3000円以上してて、、 別に買いたくないのになーーと思うと悔しいというか…
今月3歳になったばかりの息子がいます。 最近は言葉も大人と変わらないくらいおしゃべりさんになり、トイレも自ら言えるようになり成長も見せてくれています。だがしかし!偏食が悲しい😭 野菜はもちろん、肉も苦手で、魚…
1歳5ヶ月の娘、偏食が始まってきました😭 励ましをいただきたいです… 前までごはん・主菜(大体ごはんに主菜乗せて〇〇丼って感じにします)、副菜2品で大体完食してくれていたのですが… 最近前まで好きだった鮭の炊き込み…
家事・料理人気の質問ランキング
hana♡
ありがとうございます!!
ですよね、ですよね😢
昨日も、その前も、
夫に、子供のアジフライを半分食べてあげてって言ったら、この絵ではなく、横に切って…身の広い方を自分が食べるから、なんか違和感があって、
縦に切ることを伝えたら、
切り方まで言われるのか、決まってるのかと、食卓の雰囲気が悪くなり、
なんと伝えようかとモヤモヤしていました。
ありがとうございます😊
ゆーまま
これを横だとなんか不公平じゃないですか?(笑)美味しい方取られた気になっちゃうかも( ´⚰︎` )
切りわけは多分正解なんて無いですけど、私ならなんで横やねん(。・д・)ノ)´Д`)ビシッてなると思う。
hana♡
おっしゃるとおりです、そうですよね〜!
まさしく、夫が美味しい方をもっていきまして、
なんで子供にあげんのやと、心いっぱい思いました!
すっきりしました♡ありがとうございます😊
3度目はないと!きっちり告げたいと思います💖