コメント

ゆ
私も授乳中にそう思うことがあります^^;
不思議ですよね…!!

あーまま
私もそうです笑
この世の終りの例えとは違うかもですが、何かにすれたりあたったり、旦那の手がたまたま当たるだけでもイヤになります笑
産まれたら大丈夫になるだろー^o^って考えるようにしてます!
-
りこ
産まれたら大丈夫になって欲しいです(´・_・`)
母乳あげるたび気分が落ちたら子供に申し訳なくて。。。- 3月9日

まりりん(*^o^*)
私、妊娠関係なく昔からそーゆー気持ちになってました!(笑)なんか気持ち悪いとゆーかなんとも言えない気分になります。似たような方がいて思わず笑ってしまいました!
-
りこ
私だけじゃなかったー‼︎‼︎笑
人には聞けないしで私だけかなぁと思ってました(´・_・`)- 3月9日

いちこ
わかります…!私もです!
なんかもうすべてが嫌になります!
アレは一体なんなんでしょうね(-ω-;)ウーン
でも同じ方がいてなんだか嬉しいというかホッとしました(笑)
-
りこ
なんなんでしょうね??
私も同じような方がいてホッとしましたーー(๑•̀ㅂ•́)✧笑- 3月9日

ゆん
私もです(笑)
何か複雑な気持ちになります!
-
りこ
結構そういう方いるんですねッ☆☆
自分だけじゃなくてよかったですー!笑- 3月9日

退会ユーザー
すごいわかります!私も昔からそういうのがあって、妊娠中におっぱいマッサージした時に今までで一番そういうイヤーな気持ちになりました!
母乳だから大丈夫かな〜と思ってたけど、授乳中は意外と大丈夫ですが、授乳以外のことを考えたりするとなんかイヤーな気持ちになります(笑)
-
りこ
イヤーな気持ちになりますよね(´・_・`)
授乳中は意外と大丈夫と聞いて少し安心しましたーー‼︎‼︎- 3月10日

❤︎男女ママ♡
私もそうなので、今から搾乳考えてます。゚(。ノωヽ。)゚。
夫に触ったら離婚だからね!と大げさに脅してます(笑)
でも、おっぱい星人の夫。毎日死闘を繰り広げてます
-
りこ
おっぱい星人!笑
大変なのが目に見えますー!笑
搾乳の方が気分的に楽ですかねー(´・_・`)- 3月10日

𝑚𝑖𝑖
それ、少し前に 探偵ナイトスクープっていうテレビ番組でやってました!!
乳首を触ると悲しいというか切ないというかそんな気分になるという話で、結果 胸が刺激されることによって分泌されるホルモンの影響でそうなる…とかだったような気がします(>_<)!!
わたしは経験したことないんですけど、おかしいことではないみたいですよー(^ω^)!!
-
りこ
ちゃんと理由があるんですねッ‼︎‼︎
その番組見たかったですー‼︎- 3月10日

ダリ
すっごいわかります…
旦那の手が触れそうな距離でも本当に我慢なりません!旦那の場合は腹立つくらいで済みますが、ブラや服が擦れる、お風呂で洗う時に乳首に当たろうもんなら絶望的な気分になります。笑
もちろん素っ裸でいるわけにもいかず、これがストレスになりそうσ(^_^;)
おっぱいマッサージも眉間に皺寄せながら歯を食いしばりながらです…
授乳が本当に心配ですが、きっとそれとこれとは違う!と切実に思いたい!
-
りこ
本当、イヤですよねーー(´・_・`)
なんとかならないものなのか。。。
子供が産まれたら体質が変わる!とかあればいいのにーって期待してます。。- 3月10日

退会ユーザー
私も昔から胸以外もそうだし、ブラジャーしてるだけでもいやになってくることがあるくらいでした。
あの現象をまんま『いやになってきた』と呼んでたのですがみなさんも同じような感覚があったと知ってあの何とも言えない気持ち悪さ自分だけじゃないんだ!って思いました(笑)
-
りこ
私も、こんなにたくさん同じ思いしてる人いるんだ!ってビックリしました☆
- 3月10日
りこ
私だけじゃなかったんですねー‼︎笑
不思議ですよね(^^;;