※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のえ
妊活

プニプニしたおりものが下着についていたのですが…何なんでしょう(>_<)こんなオリモノは、初めてで。

プニプニしたおりものが下着についていたのですが…何なんでしょう(>_<)
こんなオリモノは、初めてで。

コメント

そうです。私が変なおばさんです

私も今週期初めてプニプニしたおりもの?グミのような。が、下着に付いていて、なんだこりゃーー!とビックリしました。笑

その次の日からのびおりが出たので、のびおりの出始め?水分が少なかったのか?と思います。

時期も排卵前でした。

今、排卵期あたりですか??

ペネロペたそ

私は妊娠前から排卵日ちかくにそういうおりものがあるので気にしたことがありませんでした。

親指くらいのサイズのゼリー状のおりものが2、3日ときどきあらわれます。

それ自体は異常ではないと思いますが、大量だったり、1週間とか長く続くようであれば病院にそうだんしたほうがいいかもしれないですね!

のえ

生理周期だと排卵期です。
唾液でみる排卵チェッカーだと排卵後?になるようです。

排卵に関係するオリモノなんですね(^ ^)

初めての事で、ビックリしてしまいました。続く様なら病院へ行きたいと思います。

ペネロペたそ

そういうのない方もいるんだなーってこと初めて知りましたw

女性の体のことって結構クローズドな情報だし、その人の体質とかによっても違うからなんかあるとふあんになりますよね(°ε°`)♡

そういえば私は20歳くらいまで生理痛って何かわからなかったですw残念ながら年とともに色々不調が出るようになりましたがw
最初は病気かとおもいました!

お体を大切に♡

のえ

私は三十路デビューしたばかりです(^^)
年齢でこうなったのかと、最初は軽いパニックでしたよσ(^_^;)

妊娠中なんですね(*^_^*)
あやかりたいですo(^▽^)o体冷やさないように、マタニティライフ楽しんでください*\(^o^)/*

ペネロペたそ

私も三十路デビューしたばかりです(o’∀’o)♡歳近いのですね♡
すでにお子さんがいて羨ましい!
早く元気に出したいですw

妊娠を機になんだか体ボロボロですが、頑張ります ((°д°))!!!!!

ありがとうございます♡

そうです。私が変なおばさんです

グッドアンサーありがとうございます★

排卵期なのですね(*^^*)
もう少し様子をみておかしければ、病院行ってみてください★

私も三十路です…(^_^;)グミのようなおりもの、本当にビックリですよね(^_^;)

お体ご自愛下さい★