※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
{♡
サプリ・健康

息子の手足口病がうつったかもしれません💦熱が38.5度右手のひらに発疹2…

息子の手足口病がうつったかもしれません💦熱が38.5度右手のひらに発疹2つ、喉の痛み、筋肉痛みたいな痛みが主な症状です。授乳は普段どおりしてもいいんでしょうか?また、病院に行っても意味ないですよね?

コメント

ゆうごすちん

手足口病は対処療法だったと思うので特効薬はありませんが、症状に合わせた薬ぐらいは出してもらえると思いますよ。稀に合併症を起こすこともあるので、熱があるうちは安静にしておいたほうがいいですね。
子供の病気は大人がもらうとひどくなる傾向がありますから💦

• {♡

{♡

今授乳中なのでクスリ出してもらっても飲めなさそうで行く意味あるかな?と思いまして💦とりあえず安静にしときます!

• 5月17日
iso

早く行くべきかと😓
友達は点滴してもらったと言ってましたよ〜〜

• {♡

{♡

授乳中でも点滴してもらえるんですかね?😭

• 5月17日
  • iso

iso

それはここじゃなくて医者に聞きましょう!少なくとも悪いようにはしないと思いますけど💧

• 5月17日