その他の疑問 息子が4月から幼稚園に行っています😌やっと気が合うと言うかお気に入り… 息子が4月から幼稚園に行っています😌 やっと気が合うと言うかお気に入りの女の子ができたみたいでよく手を繋いだりずっと一緒にいます😂 息子はその子がいると朝はグズグズでも気が乗ってきて調子良くなるみたいなのでよかったなと思っているのですが女の子のママさんは手を繋がれたりずっと一緒に遊んでいるのは嫌ではないでしょうか?😭😭 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 女の子 幼稚園 息子 グズグズ はるまま(10歳) コメント ママ頑張ってます 下の子がクラスの男の子にいつも手繋がれてるんですよーとか先生にいわれますが もう、可愛い!でしかないです😂😂 相手が嫌がってなければいいんじゃないですか?? 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント