雑談・つぶやき 皆さんだったらどうしますか?一昨日から下の子が鼻水が出始め昨日から咳… 皆さんだったらどうしますか? 一昨日から下の子が鼻水が出始め昨日から咳が出始めました😣 上の子は鼻水と咳がたまに出るくらいで本人は元気です💦一応、今日の朝イチで病院に行って診てもらおうと思っていますが、幼稚園行かせるか悩んでいます😰 マスクして行かせてもいいんですが、他の子にうつしたらと思うと休ませた方がいいのかなっと思ったり…😥 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 1 病院 幼稚園 上の子 うつ Smil☻ コメント りま 熱なくて元気なら行かせます! 5月16日 Smil☻ コメントありがとうございます😊 念のため幼稚園にも相談して、本人も元気だったので行かせました😉✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございます😊
念のため幼稚園にも相談して、本人も元気だったので行かせました😉✨