雑談・つぶやき 幼稚園から「嘔吐・下痢が大変流行っています」と連絡が来たその夜から嘔… 幼稚園から「嘔吐・下痢が大変流行っています」と連絡が来たその夜から嘔吐・下痢を見事にし始めた息子…。 昨日は夜中1時半まで寝られず、後始末でママが寝られたのは2時過ぎ。 そして、5時半に下痢をおもらししちゃったと泣いて起床。後始末してもうこの時間かー。 うんうん、息子君も辛いよね、好きでこんな苦しんでる訳じゃないもんね。でも、ママも辛いぜー😭 下の子にうつらない事を祈って…愚痴でした…。 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 幼稚園 息子 うつ 空色のーと(9歳, 11歳) コメント れいな 今流行ってるんですか😭😭 なんかいつも流行ってません?😭 ママもうつらないことを願ってます😢 5月16日 空色のーと ありがとうございます💦 他がどうかは分からないですが、子供たちの園では流行ってるようで😔 下痢と嘔吐は、ホントいつも流行ってる気がしますよね💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空色のーと
ありがとうございます💦
他がどうかは分からないですが、子供たちの園では流行ってるようで😔
下痢と嘔吐は、ホントいつも流行ってる気がしますよね💦