コメント
ぶらっくれでぃ
母乳でお酒飲んでる人の質問もありますよね(꒪⌓︎꒪)
何時間あければ授乳大丈夫とかの
問題じゃないと思うんですけどね💭
くまくま
それに対して副流煙も受動喫煙になるので、みんな喫煙してるのと一緒ですよ!とかってコメントしてる人見ると、頭大丈夫か?と思います🤔✋🏻
異常人と一緒にするな✋🏻✋🏻
-
®️irila
1本ならいいですよ!ストレス溜める方が良くないです!の謎の擁護派も出てきますしね😑😑😑
そういう人に限ってなぜか普通の赤ちゃんを産むんですよ、、だから、大丈夫!!!っていうんですよね😔- 5月15日
-
くまくま
1日5本までは大丈夫って言われました、とかってゆう擁護派がいて、😅😅😅😅😅って思いました(笑)
母親になるんだからそれくらい我慢しようよ…ですよね💦
前タバコがやめられません、みたいな投稿してる人がいて、大批判浴びてて、思わず私もそーゆー人が元気な子産んで、欲しい人がなかなか授かれないってほんと理不尽ですよねってコメントしちゃいましたもん😭💦💦- 5月15日
-
®️irila
ただのノーマル喫煙者ですやん、、😑😑
そんな投稿する人はもはややめる気ないですよね😅
同じようにわたしも思います。なんて理不尽な世の中なのか- 5月16日
メロンパンナ
タバコの件は自分が頭おかしい事に気づけていない脳内空っぽのおバカさんですよね😂
お風呂のお湯はたまに変えない人もいるみたいです!私は絶対変えますが😼
-
®️irila
なぜかそんな人の方が妊娠するという不思議な世の中です😔
iQOSならおっけー!の人もいました、、
お風呂のお湯買えないの気持ち悪すぎて、😅バスタオル洗わない人もいるから同じ感覚なんですかね〜- 5月15日
ままり
めっちゃわかります、、
もう周りも馬鹿親と馬鹿妊婦多くて
自分が妊婦になってから一斉に削除☆笑
わたしが元夜職なのもありますが、周りはくそばっかでした。もともも関わりもしませんでしたが笑
-
®️irila
わたしなんて医療職なのに周りにバカ親いますよ😂4カ月でつかまり立ちさせまくったり、1歳になってないのに牛乳あげまくったり、、
夜職やばそうです、、偏見かもですが。。やばい親ってほんとたくさんいますよね。- 5月16日
-
ままり
新生児と幼児を放置して不倫相手と職場のキャバクラに飲みにきた子がいて、その時はドン引きでした!
子供の目の前でべろべろでタバコ吸う親もいたし、新生児つれてキャバに夫婦できたクソ野郎もいました
しかもその旦那が新生児だっこして
けつ触ってくるしタバコ吸ってて
その子が可哀想すぎて泣けました、、、- 5月16日
-
ままり
偏見もたれるのは仕方ないです、
実際やべーやつばっかで
うんざりで、かわいそうでした、、、- 5月16日
-
®️irila
なんか世界が違いますね😑😇💦😑
ヤバすぎてヤバすぎて赤ちゃん引き取りたいです😭
可哀想な子供が世の中にどれだけいるのか、、- 5月16日
-
ままり
本当です、まともな人にだけ
子供ができる世の中になってほしいです💦💦- 5月16日
吏桜(りお)
凄いわかります笑
後は他にも考えたら分かるやろ!とかそれは貴方のエゴやわがままでしょ...みたいなのもありますよね笑
-
®️irila
ほんとそうです😅
なんで質問した??、ってのありますよね!
へんな人たくさんいますよね、世の中!- 5月16日
®️irila
いやほんとに、、こんな人も母親なんだなぁ。。と思います。
ママリ見てると不妊治療頑張ってる方もたくさんいて、その人はまだ見ぬ赤ちゃんのことまで考えて禁酒禁煙してるのに、、って悲しくなってきます😢