※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミ〜ぽこぱんつ
子育て・グッズ

娘の泣き声で母乳が出るのは母性本能でしょうか。おっぱいを吸っている時に反対側からも母乳が出るのは何なのでしょうか。

娘の泣き声だけで母乳が出てしまうんですけどこれって母性本能なのかなぁ…爆笑😂😂
おっぱい吸ってる時も反対側のおっぱいから母乳出るしなんなの連結でもしてるの?!(ㆆ_ㆆ)

コメント

ゆかぽん

ありますあります😫💗
私はたまーに1人でお風呂に入って子供のこと考えたりするとよく出ます😂

• マミ〜ぽこぱんつ

マミ〜ぽこぱんつ

ですよね!!
    娘への愛が爆発する時も、あ〜母乳吹き出してるわぁって思います笑
    おかげさまで粉ミルクなんて要らないし母乳パットもパンパンです😂

• 5月12日
  • ゆかぽん

ゆかぽん

しかもブシャー!と発射しますよね😂💗💗
    子供への愛が形にでますよね(笑)
    一緒です!!😂

• 5月12日
  • マミ〜ぽこぱんつ

マミ〜ぽこぱんつ

これも女性にしか味わえない気持ちですよね〜💖妊娠出産も授乳も女性だけ味わえて女で生まれて良かったなぁって感じです😆💖

• 5月12日
  • ゆかぽん

ゆかぽん

妊娠、出産の辛さも男は味わえないけど、この幸せも男は味わえないから女で得したなぁと思いますよね🥺💗

• 5月12日