子育て・グッズ 私が仕事を復帰してここ一週間ほど残業が多くお迎えも夜ご飯もお風呂も… 私が仕事を復帰して ここ一週間ほど残業が多くお迎えも夜ご飯もお風呂も旦那がやってくれてます。 帰ってきて私を待ち望んでる子供を想像してたのですが 旦那にべったりの子どもになってました😫😫 とってもありがたいのですが 寂しすぎてたまりません、、、 あーわたしの愛しい息子が、、、、 どなたか前向きな意見ください🙇♂️ 同じ様な方おられますか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 旦那 お風呂 息子 復帰 あ(7歳) コメント 🍀 私の娘もパパっ子です!! けどぐずぐずの時とかはパパー って感じなので楽だな〜と 呑気な事思ってます😂 最近はずっとパパに抱っこ されてます😂 5月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント