家族・旦那 義両親に子供を見てもらって働いてる方いらっしゃいますか?お話聞きたい… 義両親に子供を見てもらって働いてる方いらっしゃいますか?お話聞きたいです。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 義両親 n.(5歳4ヶ月, 7歳) コメント まりも うちの子が1歳になった時から、義両親に預けて仕事していますよ♫ 5月10日 n. いらっしゃって良かったです🥺 どうですか?心配とかないですか? 5月10日 まりも ほんとに色々やってくれているので、大丈夫です(^^) わたしの住む地域では、初孫講座って言って、昔と今の子育ての違いなんかの講座があったりとかしたので、それにも参加して熱心に勉強してくれていました♫ 5月10日 n. なるほど!ありがとうございます😊 私の母が義母に託すなんてって的なことを言っていたので、変なのかな?とか思ってしまって😭 5月10日 まりも 世の中的には少ないかもしれませんが、義両親との関係も良いのであれば全然問題ないですよ♡ 5月10日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.
いらっしゃって良かったです🥺
どうですか?心配とかないですか?
まりも
ほんとに色々やってくれているので、大丈夫です(^^)
わたしの住む地域では、初孫講座って言って、昔と今の子育ての違いなんかの講座があったりとかしたので、それにも参加して熱心に勉強してくれていました♫
n.
なるほど!ありがとうございます😊
私の母が義母に託すなんてって的なことを言っていたので、変なのかな?とか思ってしまって😭
まりも
世の中的には少ないかもしれませんが、義両親との関係も良いのであれば全然問題ないですよ♡