コメント
退会ユーザー
こんにちは(^^)
出血が少しでもあるようなら産院に連絡された方がいいと思いますよ😣💦
はやまま
私は34週のときに少し出血があって診察してもらったら、そのまま切迫早産で入院でしたよ。
一応病院に連絡してみたほうが良いかと思います。
-
っ´ω`c
そぅだったんですね(つд`)
ぁりがとぅござぃます。
連絡してみます(´θ`llll)- 3月7日
bee
私は昨夜同じようなことがあり今朝産婦人科いってきたらおしるしでした(^^)
なにかあると大変ですし産婦人科いかれた方がいいですよ(´・_・`)
-
っ´ω`c
おしるしだったんですね(つд`)
出血してたのは何回かぁりましたか?- 3月7日
-
bee
夜中から4回くらいトイレに行くたびに出血してました(´・_・`)いまだいぶん落ち着きましたが💦
33wくらいのときは私は切迫早産になり張り止めの薬をもらい自宅安静でした^^;
先週は内診を強くされ初めて出血が結構しました💦
内診で出血する方も結構いますしとにかく病院にいかれた方が理由がわかり赤ちゃんも元気か安心しますからいかれてくださいね(^^)- 3月7日
-
っ´ω`c
ぁりがとぅござぃます(つд`)
連絡してみます(´θ`llll)
あと少しで赤ちゃんに会えますね(っ´ω`c)
出産頑張ってください(∩´∀`∩)- 3月7日
-
bee
ありがとうございます(^^)
お互い頑張りましょ❤︎- 3月7日
っ´ω`c
こんにちは(。・∀・。)ノ
血が混ざったようなのは一回ぁっただけで次トイレに行っても出血は無い感じでしたけど連絡した方がいいですかね?
退会ユーザー
出血は何が原因かわからないので、まだ週数も早いですし連絡はした方がいいと思います(>_<)
電話で聞いてみるとどうするか指示してくれると思うので連絡された方がいいです(>_<)
っ´ω`c
ぁりがとぅござぃます。
連絡してみます(つд`)