※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルキー
家族・旦那

夫が1週間に1回は下痢になります。昔かららしいんですが、夫はガッツリ…

夫が1週間に1回は下痢になります。昔かららしいんですが、夫はガッツリ癌家系なのでやはり心配になります。ストレス性でもなさそうで、それ以外はお腹の不調はなく、急に腹痛を伴う下痢になります。

体質なのか、癌の前兆なのか、わかる方いませんか?近いうちに病院には行かせるつもりではあります。

コメント

お腹が弱いんでしょうね🤔わたしもです!

年1回、必ず胃カメラ・大腸カメラ、腹部エコー・血液検査など
受けていますか?癌家計なら必ず人間ドックにお金かけて毎年行かれたほうがよいですね💦
40過ぎたら、一泊コースの人間ドックがいいとおもいます!

• ミルキー

ミルキー

今まで人間ドックは行っていなかったんですが、夫が35になったのでこれから行きます💦
    1泊コースなんてのもあるんですね!ありがとうございます✨

• 5月2日
すらいむ

うちの旦那もしょっちゅうお腹下してます。ずっとらしいので本人は気にしてませんし健康診断もA判定です。
体質かなと思いますが検査しても良いかもしれませんね

• ミルキー

ミルキー

そうなんです。本人にとっては普通なので気にしてないんです😅体質だといいんですが…
    検査に行ってもらいます!ありがとうございます✨

• 5月2日