雑談・つぶやき GW明けたら職場復帰だ…GWが早く終わってほしいような終わってほしくない… GW明けたら職場復帰だ…GWが早く終わってほしいような終わってほしくないような…複雑😣 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 職場復帰 ぺこ コメント ちる 全く同じ状況です😂 気持ちの準備が出来ていません💦 4月30日 ぺこ コメントありがとうございます! 同じ人がいて安心しました😁 時間は沢山あったのに、何にもできないで終わった気がします😵 4月30日 ちる 10連休あっても心からはなんだか楽しめていないような😂(笑) 分かります👀‼️慣らし保育のフリー時間もあっという間に終わってしいました😂 4月30日 ぺこ この1ヶ月は特にあっという間でしたね😭 復帰ドキドキですね~お互いに頑張りましょうね🙌 4月30日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
コメントありがとうございます!
同じ人がいて安心しました😁
時間は沢山あったのに、何にもできないで終わった気がします😵
ちる
10連休あっても心からはなんだか楽しめていないような😂(笑)
分かります👀‼️慣らし保育のフリー時間もあっという間に終わってしいました😂
ぺこ
この1ヶ月は特にあっという間でしたね😭
復帰ドキドキですね~お互いに頑張りましょうね🙌