家族・旦那 熱があるのに飲みに出かけようとしてる旦那。熱って言っても37.5度だけ… 熱があるのに 飲みに出かけようとしてる旦那。 熱って言っても37.5度だけど 喉痛いし、だるさもあるって言ってるから これから上がってくるのかなー? それでも行くらしいけど あんたはいいとして 他の人に風邪うつしたらいい迷惑だって😅 GW始まったばかりなのに😅 何回も言ってるのにそれでも行くって もう、知らんわ😅勝手にしてくれって感じ 帰ってきて熱上がったって言っても 絶対看病なんてしない!!!! 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 旦那 熱 うつ あらん(7歳) コメント ゆい 熱がある奥さんに子供任せて平気で飲みに行けるの腹立ちますね😑まず熱があることを心配してないと一緒ですよね😟 4月28日 あらん すいません💦説明不足でした😭 熱があるのは旦那です! 最初に息子が風邪ひいて 私ももらって次に旦那です😂 私と息子はだいぶ良くなりましたが😊 でも、昨日とか私と息子は具合悪かったのに 私と息子を実家においてスロット行ってたんです😡ほんと呆れました 4月28日 ゆい そうだったんですね😂 それは尚更行くなって感じですね😂周りの人にうつったら申し訳ないなって考えが出てこないんですかね😟 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あらん
すいません💦説明不足でした😭
熱があるのは旦那です!
最初に息子が風邪ひいて
私ももらって次に旦那です😂
私と息子はだいぶ良くなりましたが😊
でも、昨日とか私と息子は具合悪かったのに
私と息子を実家においてスロット行ってたんです😡ほんと呆れました
ゆい
そうだったんですね😂
それは尚更行くなって感じですね😂周りの人にうつったら申し訳ないなって考えが出てこないんですかね😟