コメント

maama
正直そんなことでって思ってしまいますね😳うっかり忘れてしまうこと人間だしありますよね。。
相手の立場になれないので気持ちがわからないですね。でも自分に触れたくなくなったと言われるのは相当ショックです。

退会ユーザー
えー、そんなんで?
旦那さんて、ピュアですね😅
-
まるちゃん
男兄弟の中で育ち、変に女性を「女の人って、こーゆーもの」みたいに決めつけは凄いあると思います、、、
着替えは見えないとこでしてほしい、、とか。なにそれ、めんどくさ、です笑笑- 4月28日
-
退会ユーザー
理想の女が大和撫子とか良妻賢母みたいなのを想像してそうですね😅
着替えは見えないとこでって…ちょっと笑ってしまいました😅ある意味可愛らしい旦那さんですね。めんどくさいですけど💧- 4月28日
-
まるちゃん
ですよね、ちなみにわたし、ガサツの極みみたいな人間です、、、だから捨て忘れるんですけど、、😭
- 4月28日

me
ええええー
そんなことでそこまで?!
ひどいですね…
でも時間が解決してくれると思いますよ🤔
-
まるちゃん
ありがとうございます😭
待つしかないですね、、どのくらいかかるかなぁ。。- 4月28日

ぽぽりん
ナプキンの置き忘れなんてありますよ!笑
旦那さん純粋なのか、潔癖なのか分からないですが
夫婦で一緒に暮らしてたらあることだと思います…!
-
まるちゃん
ありがとうございます。
そうですよね、、笑って、ちゃんと捨ててよ‼️汚い‼️🤣
って言ってくれたら救われたのに
言い訳ですね、、、
ナイーブすぎて、疲れます- 4月28日

ままもん
旦那さんというか、男性は女性が思ってるよりかなり純粋らしいですね。
でもだからと言って触れなくなってしまったって言葉を発するのは悲し過ぎます⤵️心の中に閉まっといて欲しかったですよね💦
時間が解決するのみですかね😅
-
まるちゃん
ありがとうございます😢
私自身には、とは言われてませんが、
洗濯機回すことはできても、干せなくなった、と言われたので、多分わたしの体に触れるのも嫌だろうな、という推測なのですが、、、
作ったごはんも食べるし、、うーむ。- 4月28日

あまり
旦那さん、女の必需品を見ただけでそんな扱い変えるなんて…
生理用品が恥ずかしいって、思春期みたいですね💦
もう子どももいるならどうしておりものシートが必要なのかもわかるはずなのに、それを置き忘れただけで?あきれる?触れない?なんで???って思うんですけど…
うちの旦那は妊娠中入院してた時はおりものシート買ってきてくれてましたよ(笑)
-
まるちゃん
ありがとうございます。
多分、おりものシートが必要な意味が分かってないんだと思います。
話したい気持ちもあるんです。ほんとは、、、。
旦那さんは性格的に、もういやだと思っている以上、その話もしたくないって感じです。
こういう理由で付けてるんだよ、
でも捨て忘れたよね?←で、終わりそうです。。もどかし〜- 4月28日

miho
以前もコメントさせていただきました🙏確か何回目かでしたよね?もう今後一切ないように念には念を入れて厳しく言ったとかではないですかね😅
こちらとしてはそんなことで⁉️って感じですよね💦女を忘れて欲しくないというか、理想の女性でいて欲しいとかそんな思いがご主人にあるんですかね😅
-
まるちゃん
先日はありがとうございました!
そうです、、うっかり、なんて何度も使えないですよね。
実際
冷たくて素っ気ないので、、、
自分でも、夫婦関係は良くしたいという思いはあるようですが、今は無理だと言われました。- 4月28日

さと
何をぬかしとるんじゃ〜!!こちらは排水口に詰まった旦那の毛とか旦那のおしっこやうんち着いた便器とか毎日掃除してるのにね!!
まじそんなことで!!腹立つ!
-
まるちゃん
ほんとですよね。
おりものシートの重要性を知らしめたい、、、
産後本当に悩まされて、毎日つけてるんです。
それを言っても、
でも、捨て忘れたよね?ってなりそう、、、- 4月28日

hne.🦩🌴🌈
夫婦でも、
目の前でオナラしない
鼻をほじらない←
みたいなレベルで
ナプキンは絶対見せません😅
実際旦那は気にしない人ですが
わたしが人として心掛けてます。
でも!旦那さまが冷たくなる程の
ことではない気がします🙄💦
-
まるちゃん
その通りだと思います。人として気をつけなきゃいけないことだと反省してます。
やっぱりみたくないものを見てしまい、本人も傷ついてるんだとは思いますが、
そう思ってると知った今、わたしも
旦那さんとの距離感がわからなくなってしまいました。- 4月28日

愛夢
そんなことでーって思っちゃいました💦
男の人ってなんかピュアなところがあるっていうか
女はこーゆーもんて勝手なイメージありますよね😅
うちの旦那は全く気にしないタイプですが
時間が解決してくれるといいですね✨
-
まるちゃん
ありがとうございます!
ほんと、気にしないでいてくれたらいいのに、、、笑笑
1年くらいかかったらどうしましょう、、- 4月28日

まめ
人それぞれ価値観や不快な基準は違う事は分かっていてもそれで洗濯物すら触れなくなったって言われたらはぁ?ってなります。
もし動けなくなって下の世話とかしないといけなくなったらどうするんでしょう。
後は洗面所に小さなゴミ箱置くとか、ビニール持って行くとか、捨てるの忘れても旦那さんは直接見れないように対処するしかないですね😭
-
まるちゃん
そのお言葉を聞いて、ほんとにそうだなと思いました。
この先、そういう事があったら、、
どうするんだろう。
不安になりますね。- 4月28日

はるまま
きっと時間が解決してくれると思います。
でも、ほんとそんなことで失礼な旦那さんですね😡😡
うちはかなり例外かもしれないですが生理中、生理痛はあるしだるいし眠いしだけどシャワーは浴びたいしってグズグズダダこねてたら全部服脱がせてお風呂いれてくれました😂😂😂笑
-
まるちゃん
えー!優しい旦那さん‼️
いいなぁ。。
旦那さんとの関わり方が、ギクシャクしていて、生活しにくいです- 4月28日
-
はるまま
優しい部分がありますがくそな部分もめちゃくちゃあります😂笑
うちもケンカで会話がない状態が2週間くらい続いたこともあったんですが今は元に戻りました!きっと時間が解決してくれる信じましょう😭- 4月28日

コモたん
私なんて母乳パットとおりものシートお風呂入る前は洗面所置いてそのまま歯磨きするまで忘れます(笑)
旦那さんが捨ててくれてます🤣
私もすごくずぼらなので、きっとご主人とはうまくいかない自信しかないです😖💦(笑)でも向こうからもう無理と言われるまでは、そっとしておきます😊一応次の失敗はないように気を付けます!
-
まるちゃん
わたしも、ズボラです。。
もちろん、わざとじゃないんですが、後でやろう、っていうのが良くないと肝に命じて反省中です。。- 4月28日
-
コモたん
お風呂場に小さいゴミ箱を置こうか検討してます!😊でもその溜まったゴミをまとめるのも忘れそうなのでやってないです(´ρ`)笑
ご主人早く機嫌直してもらえるといいですね(。uωu)♪- 4月28日
まるちゃん
そうなんですよね。。
そんなに悩んでたんだ、、と、
申し訳ないやら、恥ずかしいやら。。
2週間前の話なのですが、
ずっとずっと素っ気なくて。
冷たくて。
理由はそれで、俺の問題だから、
今すぐには解決できないと。
夫婦関係を良くしたい気持ちはあるようですが、、、待つしかないですね
わたしが悪いんですから、、、