その他の疑問 息子の溶連菌がうつりました😱熱はありませんが喉がものすごく痛く、お腹… 息子の溶連菌がうつりました😱 熱はありませんが喉がものすごく痛く、お腹は空いているのに何も食べれません。。病院では抗生剤と炎症を抑える薬、痛み止めを頂きましたが効いているのかいないのか…とにかく痛い!といった感じです😰😰 大人で溶連菌にかかったことがある方、喉の痛みは大体何日くらいで良くなりましたか?😭 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 1 病院 熱 息子 体 うつ kotori *(8歳) コメント ママーリ 溶連菌、ほんと喉痛いですよね(>_<)私は発熱もありました… 確か薬のんで2日位で激痛が落ち着いてそのあとは少し痛いのが3~5日は続いたと思います。 4月25日 kotori * お熱もあったんですね、それは辛いですね😭😭溶連菌、本当に厄介ですね。 少し落ち着くまであと1、2日くらいはかかりそうですね💦頑張ります。 教えて頂きありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kotori *
お熱もあったんですね、それは辛いですね😭😭溶連菌、本当に厄介ですね。
少し落ち着くまであと1、2日くらいはかかりそうですね💦頑張ります。
教えて頂きありがとうございます😊