コメント

ろみ
生理が来るまで不調です💦
排卵痛があり怠かったり肌荒れしたり食欲増したり浮腫んだり…
生理がきたら2日目まで絶不調で3日目からケロッと治ります😅
ろみ
生理が来るまで不調です💦
排卵痛があり怠かったり肌荒れしたり食欲増したり浮腫んだり…
生理がきたら2日目まで絶不調で3日目からケロッと治ります😅
「サプリ・健康」に関する質問
ビオフェルミンは痩せる効果ありますか?便秘で病院かかったらビオフェルミン処方され1日だけ飲んだんですが、なぜか体重減りました💦便は毎日出ているんですが、コロコロ便が気になり、病院に行きました💦バナナ便がたくさ…
3週間ほど前に首、顎付け根、脇下、喉のリンパが一気に腫れました。左右両方ともです。 そこから喉の違和感、痰が絡んだ感じ、何かがつっかえているような感じ、圧迫感、息苦しい感じ、軽い痛みが続いております。 ですが…
まったくお菓子を食べない方に聞きたいです! 3食、しっかりお腹すきませんか?🤔 お菓子は一カ月に1口、食べるか食べないかです。 そんな生活になってから、1日三食 しっかり食べないとお腹が空きます😂 お米が大好き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽこちゃん
月の半分くらいは何かしたらの不調が続くってことですか?😢
ろみ
調子いい!って思えるのは生理後の1週間だけですねー😂
1番体調悪いのが排卵前後と生理3日前から生理2日目くらいなんですが💦
あとは体調悪くなくても肌荒れしてたり便秘で苦しかったりなんかかしらスッキリしない日ばっかりですね💦
ぽこちゃん
そうなんですね😵
初めて生理が来てからずっとですか?
辛いですよね😭
私、今回が初めてで…いつもは排卵期でも2.3日で良くなるんですが、今回は長くて…😢😢😢
ろみ
20代から生理痛は酷かったんですが独身時代はピルを飲んでいたのでずっと楽だったんです。
結婚して妊娠したくてピルをやめたらこんな感じで💦
もう3年になります😭
子供が産まれたら生理も変わるって聞くので早く赤ちゃん来て欲しいですがなかなかです😔💦
ぽこちゃん
やっと体調が良くなってきました😊
こんなに長く体調悪いの初めてだったので、不安だったんですけど、やっと晴れやかな気持ちになってきました💦
そうだったんですね!
お辛いですね…体調不良😭
確かに私も生理痛酷かったですが、出産後は生理痛無くなりました。
あっても軽めで薬も飲まず、我慢できる範囲の痛さです。
赤ちゃん…私も2人目欲しいです😢
とにかく、身体(特にお腹)は温めるのが一番です。
私も1人目、出来るまで1年かかりました😭
ろみ
体調良くなってきて良かったですね😊
やっぱり出産すると生理軽くなるんですねー!
暖かくなってきましたが油断せずにお腹温めます🍀
お互い早く赤ちゃん来るといいですね✨