※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
子育て・グッズ

体調不良で遅れていますが、GW前に進める予定です。GW中は進めず、クリアした量は時々食べさせた方がいいでしょうか?10日後に次の進捗は可能でしょうか?

体調不良で遅れて、今卵黄を進めているところです。
順調にいけば、GW前までに小さじ1まで進みます。
gw中は進めませんが、クリアした量は時々食べさせた方がいいのでしょうか??10日後に小さじ2と進めていいのでしょうか?

コメント

ぴーちゃん

うちは7ヶ月ですが同じく卵黄進めています!かかりつけの先生は毎日卵黄なりたまごボーロなりのたまご製品は食べさせてねと言ってました☺️✨
今小さじ1まで食べれているのでこのままGW前までは増やして行ってGW明けに全卵に進もうと思っています🍳

• みく

みく

ありがとうございます!!先生からの情報、とでも参考になります!
    食べれてる量で、GW中も何度か食べさせたいと思います。

• 4月24日
ふー

うちも今9ヶ月で、体調不良で遅れ、今やっと卵黄耳かき4さじまできました😅
全く同じ事悩んでました😭
GW 色々不安になりますよね💦
回答になってなくてすみません😅

• みく

みく

同じですねー😭GW悩みますよね💦いっそgw明けから始めようかとも迷いましたが、どんどん遅れていくなーと思って体調いい時にと思って始めちゃいました💦

• 4月24日