※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優香
子育て・グッズ

娘が先週から胃腸炎で下痢が続き、薬が効かず心配。💩の状態も気になります。

娘が、先週胃腸炎になり未だに下痢が続いてます。
最初の薬が効かず、違う種類の薬を飲ませてるのですが、まだ効果現れずです。
結構長いので、もしかしてただ単にお腹が弱いだけなのかと思うようになりました。
皆さんのお子さんは汚い話になりますが、どんな💩ですか??
今までうちの子が硬かったのかなと思うようになりました。前まではコロコロしたものが出てて拭いても汚れる時と汚れないがありました。
今はペースト状のねとっとした💩です。
1日2回くらいでます

コメント

今月10ヶ月ですがペースト状です︎︎︎︎︎☺︎

• 優香

優香

返信ありがとうございます😊
    もしかしてこれが普通なんですかね??
    わからなくなりました😱

• 4月22日

退会ユーザー

下痢は水みたいな感じなのでペースト状なら大丈夫だと思いますよ😉
    もう少し固形食べるようになるとコロコロになったような🤔🤔忘れちゃいました🤣🙏

• 4月22日
  • 優香

優香

それを聞いて安心しました!
    もうだいぶ大人よりの離乳食を3回食べてるので…水分よく取れてるんですかね??

• 4月22日

退会ユーザー

病院に行っても調整剤のみですよね?😫下痢だとしたら少し長く続くと思います!おしり荒れないように気をつけてあげたくださいね😊

• 4月22日
  • 優香

優香

調整剤だけです😓
    続くものなんですね。
    ありがとうございます!毎回お風呂で洗うようにしてます!

• 4月22日