子育て・グッズ 離乳食についてです。一回食なのですがあげるタイミングが悪かったのか2… 離乳食についてです。 一回食なのですが あげるタイミングが悪かったのか2口食べてギャン泣きしてしまいそこでストップ。 おっぱいをあげたら眠っちゃいました^_^💦 いつもはほぼ完食するのですが 後でもう一度あげた方がいいのか 今日はもうこれで終わりにしてもいいのか… 先輩ママさん、ご意見お願いします(´-`) 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 離乳食 おっぱい ギャン泣き ママ(3歳2ヶ月) コメント ホワイトピーチ あたしは そういう場合 お休みしちゃいますー‼️🌜 うちもたまにありますが まだ離乳食より おっぱいのほうがいいよね😍❤️ 4月22日 ママ お休みでもいいですよね^_^💦 はい、おっぱいの方がまだまだ好きみたいです😂❤️ ありがとうございました😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お休みでもいいですよね^_^💦
はい、おっぱいの方がまだまだ好きみたいです😂❤️
ありがとうございました😊