子育て・グッズ いつも息子3歳が旅行前になると熱がでるのですがなにか予防などありま… いつも息子3歳が旅行前になると熱がでるのですが なにか予防などありますか? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 旅行 3歳 熱 息子 りんか(6歳, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 うちは楽しみにする予定はこどもに言わない、が1番効果的なようです😅 それでもダメな時はありますが😓 4月21日 りんか やっぱりそれが原因でしょうか!?😂 今回は念のためまだ話してません(笑) 幼稚園に行ってるのですが一週間休ませようか迷います。。。 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんか
やっぱりそれが原因でしょうか!?😂
今回は念のためまだ話してません(笑)
幼稚園に行ってるのですが一週間休ませようか迷います。。。