コメント
ママリ
いつもの湿疹だと思いますよ😂
アレルギーだとしても、その程度なら日にち開けて万全の状態でまた小さじ1試して様子見のレベルです👌
ママリ
いつもの湿疹だと思いますよ😂
アレルギーだとしても、その程度なら日にち開けて万全の状態でまた小さじ1試して様子見のレベルです👌
「子育て・グッズ」に関する質問
学校外で遊ぶ友達がいない 小1グレー男子 について悩んでいます。 学校では休み時間とかには鬼ごっことかで遊ぶ友達はいるみたいです。ただ、決まった友達はおらず、クラスの子とかわるがわる遊んでいるみたいです。 自…
小学校の公開授業、 どのくらいの時間見ますか? 先日、公開授業があり、 2,3時間目が公開されていました。 うちは下の子もいたので、 2時間目の途中から行き、 休み時間の様子を見て、 3時間目を見ようと思っていま…
2人以上ワンオペの方アドバイスください🥹 現在長男が38度あり、クラスでインフルも出ているのでもしかしたらインフルかも?という状況です。 かかりつけ医は日曜もあいているので、明日の朝も熱があれば受診し検査しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😭
そわそわしてたのでコメントもらえて少し安心しました、、
明日はお休みして、月曜にもう一度小さじ1からやってみます!!😫❤️
ママリ
うちも肌弱くてどっちだろ〜?って思ったことが多々ありますが全部ただの肌荒れでした(笑)
ご存知かもですが、離乳食開始前に口周りにワセリン塗ると口周りの湿疹に振り回されることが無いのでいいですよ😆
ままり
ワセリン知らなかったです!!😳❤️いいこと聞きました〜❤️ありがとうございます😊❤️