子育て・グッズ 写真のような出来物が消えず、赤くなったり硬くなっている。アトピー体質で薬を使っている方、同じ経験ありますか。 写真閲覧注意です💦 湿疹とは違う、写真のような出来物がなかなか消えません。 赤みが引いて治るかなと思っても、また同じ出来物が赤くなったります。 数は増えていません。皮膚が盛り上がっていて、硬くなってます。 このような経験がある方いらっしゃいますか。 とくに機嫌悪いとか、かゆがったりとかはありません。 アトピー体質でアゴと足首に薬ぬっています。 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 写真 体質 のん(7歳, 13歳) コメント ママ 貨幣状湿疹とは違いそうですか? 4月17日 のん ありがとうございます! お恥ずかしいながら、初めて聞きました!調べたところ、これな気がします! 早めに対処した方が良さそうなので病院行ってきます(^^)ありがとうございました! 4月18日 ママ 病院気をつけて行ってきてください🤗 4月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます!
お恥ずかしいながら、初めて聞きました!調べたところ、これな気がします!
早めに対処した方が良さそうなので病院行ってきます(^^)ありがとうございました!
ママ
病院気をつけて行ってきてください🤗