妊活 高温期のおりものってどんなかんじですか?今7日目くらいなのですがサラ… 高温期のおりものってどんなかんじですか?? 今7日目くらいなのですが サラサラ水っぽい感じで 微熱で だるーいです(笑) 最終更新:2016年3月1日 お気に入り おりもの 熱 高温期 やちゃ(7歳, 10歳, 15歳) コメント ミミちゃん03 やちゃさん、こんばんわ~(*´ω`*) 私も高温期ですが、同じくオリモノ水っぽいですよ。色は、白っぽいです。 7日目と8日目は、37度の微熱がありましたよ。 お互い、授かるといいですね♪ 3月1日 やちゃ 私も白い感じで水っぽくて 急にどばってでてきます:(´◦ω◦`): 授かるといいですね! 3月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちゃ
私も白い感じで水っぽくて
急にどばってでてきます:(´◦ω◦`):
授かるといいですね!