その他の疑問 さっきトイレに行くと、おりものの中に赤い血が混じってました。排卵予… さっきトイレに行くと、おりものの中に赤い血が混じってました。 排卵予定日は3月10日で生理予定日は3月24日です。 これは問題ない出血かどうかわからなくて質問させていただいたのですが、何か病気だったら早めに病院行かないといけないなと思ってます。 同じような経験のある方いましたら、教えてください。 最終更新:2016年3月1日 お気に入り おりもの 病院 排卵 生理予定日 トイレ フラワー コメント けんごママ♡ 私も生理でもない出血が一週間止まらなく病院にいったらポリープが出来ていました。 量もおりものに混ざったりする程度でした。 3月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント