コメント

クルン
1歳ちょうどから預けてやっぱり1年くらいはよく熱出しましたね💦
早めに行っても免疫付きにくいとかはないと思います。

にゃんこ
子供によるんだと思います。
うちの子は通い始めから頻繁に呼び出されるってことはなかったです!
元々丈夫であまり体調崩すことがなく、保育園通うようになってからは鼻垂らすくらいです!
クルン
1歳ちょうどから預けてやっぱり1年くらいはよく熱出しましたね💦
早めに行っても免疫付きにくいとかはないと思います。
にゃんこ
子供によるんだと思います。
うちの子は通い始めから頻繁に呼び出されるってことはなかったです!
元々丈夫であまり体調崩すことがなく、保育園通うようになってからは鼻垂らすくらいです!
「その他の疑問」に関する質問
ラクマで普通の評価されました、不当評価で削除出来ますかね、推測としてメッセージのやり取りが手短だった、病院後は仕事の為急いでたこともあり見返すと雑な文章、タメっぽく感じる? 購入メインなので今後支障が出る…
ブリーダーさんやペットの犬に詳しい方いらっしゃいますか🙌 実家で犬を飼っていて、最近きょうだいが見つかり 再会することが出来ました。 それと同時に、両親犬にも会いたいと思うようになりました。(血統書からは母犬…
選挙について。 投票用紙2枚書くと思いますが、1枚は政党名、1枚は候補者名で合ってますか? また、東京都在住であれば東京都の立候補者しか記入できませんよね? どっちの用紙に政党名書けばいいのですか?😭 政党名とか…
その他の疑問人気の質問ランキング
あゆ
1年ってよくみなさん言いますよね😱
今月から行ってさっそく熱出しちゃって。。
うちの子の場合は一歳くらいにはだいぶ免疫つきますかね💦
クルン
子供は風邪じゃなくても環境が変わるだけで熱出したりしますからね😅
まだ2ヶ月でしたらこれから何度も熱出すと思いますが徐々に免疫が付いて頻度は減ると思います。
1歳過ぎても2歳半くらいまでは結構熱出すかなぁと思います😣
あゆ
環境でも熱出るんですね😭
一歳から保育園行っても
今保育園行っても
結局は2歳くらいまで頻繁に熱出たりするんですね😱
遅く行ったほうが2年のうちに
熱出すことは少ないってことですね💦
クルン
ストレスや疲れから熱出す事も多いですよ😩土日は熱なかったのに月曜から熱出すとかもよくありました😵
やっぱり小さければ小さいほど免疫がないですからそーいう事になりますね😣