※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まねに
妊娠・出産

子どもは熱が下がりましたが、自身は微熱や風邪症状が続きます。再受診が必要か悩んでいます。妊娠中の風邪対処法についてアドバイスをお願いします。

子どもが週末熱を出していてうつったらしく日曜日高熱が出て病院に行きました。薬は2日分だけ弱いものがでました。子どもは結局突発だったみたいで昨日にはよくなりました。私は昼間は平熱〜微熱をうろうろして 夜38℃いったりします。相変わらず鼻詰まりと咳がなかなかよくなりません。また受診すべきでしょうか?ほぼ自力で治すかんじなので時間かかるものだとは思いますが妊娠中の風邪、みなさんどうやって治しましたか?

コメント

sw

娘を義両親に見てもらいひたすら寝ていました💦
その頃まだ4週目とかだったので、10週目超えるまでは薬は飲んで欲しくないと言われて自力でした😓
3日ほどで治りましたが🥺
妊娠中の高熱辛いですよね😭
はやくよくなりますように、、、🙏

• まねに

まねに

ありがとうございます!大変でしたね💦💦
    無事回復されてよかったです!
    だいぶ鼻がすっきりしてきたのでもう少しがんばります🥺

• 4月10日