R★★★
確かに私も30過ぎたぐらいから生理の日数が少なくなり、わっちさんと同じで3日か4日間ぐらいでしたが、只今妊娠中の33歳です。
3日間生理があれば大丈夫みたいですよ^o^
ついでに、私は生理不順で周期も32〜46日とかでした…(ーー;)
ふう
私も30歳近くからはそんな感じで生理の経血量が明らかに減った感じでしたよ。やはり年齢とともに体も変化するんだなあと思います。
でも34歳で結婚して、子作り解禁して一発命中で妊娠しました…笑
年齢が上がるにつれて妊娠の確率は下がりますが、大丈夫です。
ストレスをなくして、新婚生活楽しんでくださいね(^-^)/
サキトママ
一度検査されてみてはどうですか?
知り合いにもいますが結婚して子どもがいていま二人目妊娠中です。
体質もありますし、はっきりとは言えませんが大丈夫だと思いますよ。
あまり心配されないほうがいいと思います。
smile*✲゚* ♪
こんばんは☺
私は私も30代になってすぐ生理の量減りましたねぇー😅
わっちさんと同じ感じになりましたよ。
その当時、なかなか友人にも聞けずでしたがある時、友人も同じ事で気になっていたようで…
全ての人が同じタイミングではないけれど、10代20代に比べたら減りますよ。
私も30代半ばをすぎましたが、先日出産しました🎵
経血量は妊娠しないに繋がらないと思います😄
ヒトユウ
私も30過ぎてから、経血量がぐっと減りました。
でもこの間無事に出産しました。
タイミングも大事だと思いますがあまり考えすぎない方がいいと思います。
フルーツ
あたしは生理歳に関係なくいつもだいたい二日~3日で終わり、あとはちょろっと☆彡
でも二人目妊娠中です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ちなみに32になります(-∀-)
心配なら1度病院に相談に行ってみるといいかもしれませんね♪
あたしは結婚して子作りするに当たって、子宮がん健診しながら、子作りしても大丈夫か?って先生に聞いてきました(笑)
そして今まで中出しこそしてないが、ゴムつけないひも多々あったのに、一回も妊娠した事無くて、あたしも心配しましたが解禁したらすぐ出来ました(笑)
考え過ぎもよくないのでストレスにならないようにしてくださいね(*Ü*)ノ"
退会ユーザー
わたしも4日くらいで終わります(^^)
生理期間が短くなっても排卵してるかどうかの方が重要なので大丈夫ですよ(*^^*)
わっち
そうなんですね!
なんだか、30を過ぎてカラダが変わってくることに不安を感じています(T ^ T)
あんまり気にしすぎるのもよくないと思うんですけどねぇ。。
お腹の赤ちゃん元気に出産されることを祈っています♥︎有難うございました^ ^
わっち
私とおんなじですね!
なんだか少し安心しました。
色々調べると心配になりますが…あまり考えすぎないよーにします( ்ᵕ்)
今日病院に行って卵巣年齢の検査ときちんと排卵されているか検査してきました!
自分の身体を知ることは大切ですね!
コメント