※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

付き合いたて・妊娠したての時旦那・彼氏がだめだめで毎回毎回イライラし…

付き合いたて・妊娠したての時旦那・彼氏がだめだめで
毎回毎回イライラしてたりしてて
ちょっとたって変わったとか言う人いますか??
もしくは良くなったとかあればコメントほしいです。

コメント

みさ

妊娠中明け方まで飲むのもざらでした!
ですが子供産まれてからなくなりました!

• まま

まま

子供産まれたらちょっとはましになってくれたらなって思います😭💦

• 4月6日
まめしば

妊娠してすぐ位から夫の言葉や、行動にいちいちイライラしてて、なんでこんな人と結婚したんだろうとしょっちゅう思っていて、本当に嫌いでした笑🤣
つわりが落ち着いた頃から、精神も安定したのか、夫に感謝出来るようになりました笑
それまで何度も何度も喧嘩して言い合いして、話し合い、解決してきたのもあったと思います。
些細なことでも感謝する様に、相手を大切に思うようにしたら、自然と夫も優しくなりました😊
参考になるかはわかりませんが😄

• まま

まま

私も大切にしよとは思うんですが
    勝手に好き放題されるので我慢の限界がきてプチん!ときれていってしまいます😥

• 4月6日
  • まめしば

まめしば

好き放題はキレそうです😠
    ましてや、もうすぐ出産ですよね!私はすぐキレる夫に度々お説教して言い聞かせました笑

• 4月6日
M

妊娠中〜出産して半年くらいは
ダメダメどころか
本当に人としてヤバいと思うレベルで離婚も考えましたが
義実家に全部バラして話し合いとかをして今はだいぶマシになりました😅

• まま

まま

わたしも人間としてやばいんじゃないかなって思ったりします。笑

やっぱ何回も言ってちょっとはましになったものの友達ばっかなのはイライラします😕💦

• 4月6日
エイヤ

イライラはしないものの何もしないできない人でしたが二人目産後からなんでも自分からしてくれるようになりまひた☺️

• まま

まま

変わる人は変わりますよね🥺

• 4月6日
二児ママ

私の旦那も子供が産まれるまでクソでした😂😂
酒癖が悪いのでしょっちゅう喧嘩してましたよー‼️
子供のために別れた方がいいのか、こんな人と幸せになれるのか、と何度も思いましたが子供が生まれて父親の自覚が少し芽生えたらしく、変わりました‼️
でもそれ以上に私も強くなりました!
お腹の中で子供を育てて、出産すると母親の強さがレベルアップしてこの子を守らなきゃ、幸せにしなきゃ、って思って旦那の事なんてどーでもいい。とまではいきませんが、旦那より子供。と優先順位が変わりました!
この子がいればお前なんていつ捨ててもいいんだよ、って強い気持ちでいくと伝わるとおもいます😂😂

• まま

まま

そうですね🥺❤️❤️
    変わってくれればいんですが😥😥

私も頑張りたいと思います💦💦

• 4月6日
☀️

最初は旦那さんの嫉妬がひどくてしょっちゅう喧嘩してました。怒鳴られることもありました。私がお酒とか友達が好きでよく飲み歩く性格だったっていうのもありますが(笑)結婚妊娠してからは人が変わったように優しくなり喧嘩も全くなくなりました😊

• まま

まま

しっとぶかいわりに
    自分は好き放題するんですよねえ~。
    なので喧嘩ばっかです😫😫

• 4月6日