妊活 排卵予定の16日にタイミングを取ってから4月18日に不妊治療専門クリニックへ受診しても問題ありませんか?当日は血液検査も予定しています。 4月18日に不妊治療専門のクリニックに初めて受診を考えていますが、その2日前の16日頃に排卵予定です。 タイミングを取ってから受診しても問題ないでしょうか? 当日は血液検査などを予定しています、、、。 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 1 不妊治療 排卵 まま(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント けー 全然大丈夫ですよ。 当日は排卵前でないとダメだとかそういうことは言われてないですよね? 血液検査も生理終わりかけにするものや高温期にするもの、いつでもできるものなど色々なので。 4月6日 まま はい!言われてないです! ありがとうございます😊 一回のタイミングも逃したくなくて、、、 4月6日 けー エコーしてもらえればちゃんと排卵済みか診て貰えるので診察のタイミング的には良いと思いますよ! 4月6日 まま ありがとうございます😢💕 4月6日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
はい!言われてないです!
ありがとうございます😊
一回のタイミングも逃したくなくて、、、
けー
エコーしてもらえればちゃんと排卵済みか診て貰えるので診察のタイミング的には良いと思いますよ!
まま
ありがとうございます😢💕