コメント

MARS
3日耐えればなんとか落ち着いてきますよ!もう少しです(꒦ິ⌑꒦ີ)おっぱいきついですね。私はもうあまり張ったりしてなかったので痛くなかったのですがその痛みは完母だったのでよくわかります!!!私の場合は二日目でも落ち着くことはなくかなり泣き叫んでましたよ。朝昼夜関係なくおっぱいーーーーー!!!って感じでした。お子さんもお母さんもつらいですけど頑張ってください!
MARS
3日耐えればなんとか落ち着いてきますよ!もう少しです(꒦ິ⌑꒦ີ)おっぱいきついですね。私はもうあまり張ったりしてなかったので痛くなかったのですがその痛みは完母だったのでよくわかります!!!私の場合は二日目でも落ち着くことはなくかなり泣き叫んでましたよ。朝昼夜関係なくおっぱいーーーーー!!!って感じでした。お子さんもお母さんもつらいですけど頑張ってください!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
やはり3日ですね‼︎ 夜中の大泣き対策はどうされましたか⁉︎
朝昼夜関係なくおっぱいーーー‼︎はツライですね(^_^;)
MARS
対策は特にしてませんでした。雨戸をしめるくらい(笑)ひたすらだっこでした。最終的背中をもしょもしょすると眠ってくれましたよヽ(^ω^)ノ
りんご
ひたすら抱っこですねー。大変でしたね‼︎ うちも部屋真っ暗にしました。トントンしたり、お茶あげたり…。
今日、明日は旦那が休みなので協力してもらおうと思います。
後はおっぱい…。頑張ってみます。
ありがとうございました‼︎
MARS
グッドアンサーありがとうございます!私も旦那の長期休みに合わせて断乳しました(>_<)ひとりじゃ頭おかしくなりますよね(笑)背中もしょもしょとか耳こちょこちょ効きますよ!がんばってください♡
りんご
早々に回答いただいて嬉しかったです‼︎ ありがとうございました。
今日はお天気良いみたいなんで、たくさん遊ばせようと思います。T_T