コメント

ぴーちゃん
まず受診ですね😓
お茶とかイオン水を飲めるなら母乳あげなくても良いと思います。
断乳、一度断念すると次はかなり酷くなると思うので、その覚悟でしたら飲ませてもいいかもですが…😅

y&s mama
はじめまして(o^^o)
断乳始めたんですね!!一度断乳を始めたら子供の為にあげない方がいいです!子供我慢我慢してこの数日頑張ってるんですよね(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾再開すると、また止めるのに一から頑張らないといけないのです。この数日の我が子の頑張りを無駄にしない為にも断乳は一度始めたらあげないほうがいいです。
しかし、お熱が出てしまったんですね。40度、可哀想ですね(;_;)今は水分とれていますか??フォローアップやお茶、牛乳、経口補水液等の水分が取れているならこのまま断乳を続けたほうがいいかなと私は思います(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾ただ高熱が出てるのに水分が取れないと脱水になってしまいます。体調不良時に脱水にさせてまで頑張って断乳するのは危険です。そうなると一旦仕切り直しでまた治ってから断乳でもいいと☆
断乳、母子ともに頑張る時ですよね♡子供って執着がすごいけど、意外とすぐに忘れちゃうんです。(笑)やめると夜もぐっすり、良いことも沢山です!
まずはインフルエンザではないといいですね♡お大事にしてください(o^^o)
-
u_u..m
お返事ありがとうございます!
病院行く頃には熱は平熱に戻りました。知恵熱ですかね?食欲もあり元気で、インフルエンザの検査さえしてもらえませんでした∑('◇'*)それなので引き続き断乳頑張りたいと思います(๑′ᴗ‵๑)- 2月27日

桃魚
食べ物や飲み物を受け付けないなら絶対に授乳します。
他で水分が取れているなら…
でも、私なら断乳はまたの機会にし、授乳しちゃいます。
-
u_u..m
食欲もあり水分もとれているので引き続き頑張ります(๑′ᴗ‵๑)- 2月27日

Sちゃん☆彡.。
まず病院へヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
私ならあげません、お茶やポカリで水分補給してあげます🎵
-
u_u..m
熱も下がり元気なので断乳継続します(๑′ᴗ‵๑)- 2月27日
u_u..m
朝早くお返事ありがとうございます!
水分はとっているので、引き続き頑張りたいと思います!