不妊治療中のお休み中で不安です。皆さんはお休みをどう過ごしていますか?来月に手術予定です。
只今今期1ヶ月不妊治療お休み中です。来月に卵菅手術を受ける予定です。皆さんお休みはどう過ごされてますか?不安で怖いです(>_<)皆さんのお力を下さい🙏💦
- あおい
コメント

まい
ここぞとばかりに好きなことしてました。お酒飲んだり、お菓子食べたり、夜更かししたり…。体に悪いことばかりしてましたよ笑
手術とはFTですかね?💡
受けましたが、なにも怖いことはないですよ(^-^)/

まい
手術後ではないですね😅
他の原因もあったので💦
-
あおい
そうなんですね😂何が原因だったんですか?私も他に原因あるかもですが今回判明して良かったです。
- 4月5日
-
まい
主人の男性不妊です💦
- 4月5日
-
あおい
そうだったんですね。私の主人も不妊で漢方と亜鉛飲んでます。精子の運動率があまり良くなくて😞💦改善して欲しいんですが。
- 4月5日
-
まい
そうなんですね💦
我が家はかなり重度で人工受精でも可能性が低かったので、早々に体外受精に移りました。
男性不妊もなかなか難しいですよね。- 4月5日
-
あおい
はい💦私も今人工授精してますがなかなか授かりません。体外にしてすぐ妊娠出来たのですか?そうですね😭うちも可能性低いかもしれません。
- 4月5日
-
まい
そうですね。2回目の移植だったので、比較的早い方かと思います💡
まずは手術してうまくいくといいですね。- 4月6日
-
あおい
そうなんですね🙂良かったですね😊はい!まずは手術を無事に終わらせることですね。ありがとうございます❣️手術うまくいくように祈るばかりです頑張ります。
- 4月6日
あおい
はい!FTです。そうですか~m(_ _)m手術後に妊娠されたんですか?今のうちに好きなことするのは良いかもしれないですね☺️