コメント

ぺこ
水族館に遊びに行きました!
特別好きなものもいっぱい食べさせてあげました。親の自己満カもしれないですけど!

ばけねこ
以前から約束していたのと、同じぐらいの子供たちに慣れさせる意味合いもあり、息子と一緒に友達の家に遊びに行きました。
子供がいっぱい集まるとこんなに賑やかなんだな~って、私にとっても心の準備になった気がします。
余談ですが、少しだけ月齢が上の子供たちを見て感化されたのか、次の日からそれまで使えなかったストローマグが使えるようになっていました。
(保育園ではストロー飲みはさせていないから、息子くんが頑張ったんですね!って先生に言われました。)
-
COLOR
子供との触れあいもいいですね✨ついつい母親と二人で過ごしがちなので💦ありがとうございましたm(__)m
- 4月6日

ピュレリング
まさに昨日入園最後の日でした!
自宅ですが思いっきり一緒に遊びました🤣普段家事やら下の子のお世話でなかなか相手出来ないので💦
-
ピュレリング
入園最後の日→入園前最後の日
誤字失礼しました💦- 4月4日
-
COLOR
家事育児でなかなか一緒に遊ぶのも難しいですよね💦ありがとうございます😊
- 4月6日

りー
うちは3月末が入園最後の日
で桜見に行きました🙆♀️
-
COLOR
桜いいですね✨残念ながらこちらはまだ咲いていないので、咲いたらお花見にいってみます🌸
- 4月6日

ここ
保育士です。
まだ1歳半ですし、いつもと同じ公園に行くとかを思いっきり楽しんであげるのが一番かと、
あんまり遠出するとその疲れが翌日にひびいてもなと思います💦
-
COLOR
車で10分の水族館に行きました!近場なので疲れもなく、無事に入園式も迎えられました!ありがとうございます😍
- 4月6日
COLOR
参考に水族館行って来ました!楽しそうにしてくれて行ってよかったです❤️ありがとうございます😊