その他の疑問 ねじりパールのネックレスって結婚式でつけても大丈夫なんでしょうか? ねじりパールのネックレスって結婚式でつけても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 結婚式 夫 る(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント たマミー おしゃれでいいと思います! 4月3日 る ありがとうございます✨ ちなみにこういうデザインだとどうなんでしょうか?🤔 普通のパールのネックレス以外に、どこまで大丈夫なのかわからなくて😂 4月3日 たマミー こっちもなかなか見ないデザインで素敵ですね😍 ドレスだとカラーは花嫁に被らない白以外で〜とか制限がありますが、ネックレスはよほど派手でなければ大丈夫だと思いますよ👌 私は可愛い系が好きなので、個人的には1枚目のパールのネックレスが好きです♪ 2枚目はドレスよりも、パンツスタイルに合いそうですね! 4月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
ありがとうございます✨
ちなみにこういうデザインだとどうなんでしょうか?🤔
普通のパールのネックレス以外に、どこまで大丈夫なのかわからなくて😂
たマミー
こっちもなかなか見ないデザインで素敵ですね😍
ドレスだとカラーは花嫁に被らない白以外で〜とか制限がありますが、ネックレスはよほど派手でなければ大丈夫だと思いますよ👌
私は可愛い系が好きなので、個人的には1枚目のパールのネックレスが好きです♪
2枚目はドレスよりも、パンツスタイルに合いそうですね!