先週末からの冷え込みで風邪をひいてしまいました。子供も同じ症状で、明日は医者に行く予定です。休みたいけど、子供がいるので大変です。暖かくなるのが待ち遠しいです。
先週末からの冷え込みにやられました💦
一昨日、坊ちゃんが鼻が少し垂れてるなぁと思っていたら、昨日はくしゃみと鼻水の嵐😷
熱もないし、元気いっぱいだけれど、、
目の前でやられるから、がっつり私もうつりました。
いつ産気づくか分からない状況だし、しんどい〜〜😭😭
昨日は2人して小児科と内科にお世話になるという。
早く治ってほしい。。
あとは何か出来る事あるかなぁ。ゆっくり休みたいですが、坊ちゃんいると中々休めず😅
明日から暖かくなるみたいですが、それにしても、四月に入ったのに寒いんじゃ〜〜😠❄️❄️
- リリー(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

ありす
同じ週数ですね、私もこの寒さにやられたようで、喉の痛み、鼻水、痰が来てます😭
ここから悪化してお産を迎えるのかと思うと、不安で仕方ないです😭
ひたすら身体を温めて、なるべく動かないで身体休めるのが理想的ですよね😢
上のお子さんもいるとお世話しなきゃなくて大変ですよね💦
ほんとこの時期にこの寒さ、反則だー!😂

とまこ🔰
真冬並の寒さって言ってましたね。
アパートの床が氷のように冷たくて死にそうでしたΣ(・ω・;|||
うちの姪っ子も気温差で風邪ひいたようなので……ご自愛ください( i꒳i )
-
リリー
ありがとうございます!
いやー、この時期の寒波は予想外でした。。
出産後は中々外に出れなくなるので…👶予定では、ウォーキングがてら元気に外に出て、カフェ☕️🍰とか行こうと考えていた矢先の風邪🤧でした💦なるべく休みます(^◇^;)- 4月4日
リリー
同じ症状ですwそして昨日は微熱がありました(^◇^;)熱が下がっただけでもましなのですが…
せめて喉イタだけとか、鼻水だけとかならいいんですけど、フルコンボきついですよね😭
明日から暖かくなるので、その波に乗って治しましょう〜〜😂😂😂