コメント
HMS☺︎
私は断乳してまだ完全にとまってなかったのが妊娠してすぐ出なくなりました😳
もも
断乳後も押せばずっと出てました。シャーシャーではなくポツポツと。妊娠してからもしばらく出てましたが、最近胸が張って痛くなりだしたなーと思ったら全く出なくなりました。
HMS☺︎
私は断乳してまだ完全にとまってなかったのが妊娠してすぐ出なくなりました😳
もも
断乳後も押せばずっと出てました。シャーシャーではなくポツポツと。妊娠してからもしばらく出てましたが、最近胸が張って痛くなりだしたなーと思ったら全く出なくなりました。
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中、22週 子宮頸管が3.19センチ 胎盤の位置が子宮口に近い(確か3センチ) 1人目帝王切開で出産 1人目の時切迫早産で32-36週の1ヶ月入院 上記の条件で 本日からリトドリン4錠処方されました。 医師から 切…
6w6d。2人目妊娠中🤰です。 11/11に茶オリが出てそれ以降 切迫流産で自宅安静指示出てます。 11/12 茶オリなし。 11/13 朝は茶オリ、夜に鮮血🩸ベトーっとしたオリモノが出ました。 11/13の朝に病院受診してて、胎嚢も大き…
3歳3ヶ月の2歳児クラスのこども園に通ってる娘がいます。 今2人目妊娠中で産休に入りました。 元々寝るのが得意じゃない娘ですが 最近園でお昼寝をしなくなったそうで 先生からは寝なくてもじっと布団に入って 静かにニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
∞ママ
2人目妊娠すると出なくなるもんですかね😅😅😅
HMS☺︎
どうなんですかね〜??🤔💭
私の他にも妊娠してから止まったって方は見かけたことあります!
∞ママ
そうなんですね!
息子を出産してからミレーナを入れてて排卵はしてるんですけど
生理が来ていないので分からなくて😅可能性があれば4ヶ月とかだと思うのでつわりも有り得るな…って😅
ありがとうございました☺️