年度末、毎年2.3月は多忙でほぼ休みなし💦今月は2回しか休みなかったです…
年度末、毎年2.3月は多忙でほぼ休みなし💦今月は2回しか休みなかったです。
今日で3月終わりますが、昨日は連絡なしで飲んでたらしいです。今日は休みみたいでー、最寄り駅付近で飲んでたのか、今朝義理母からいきなりうちに居ますとラインがきました。(義実家は駅近に住んでる)休みなしで働いて朝早く夜遅いし、全然いいんですが、私も春休み入ってから連日子供の世話、末っ子の風邪うつされて体調是っ不調。それを知らずに腹が立ちます。朝も自分で起きて行ってたし、春休みはグースカ寝てたし、私も楽な暮らししてましたが、なんともむかつくー!!自分は好きなだけ今義理実家で寝てるんだと思います。風邪ひいてなかったらなんとも思わなかったかなー。節々も痛いし子供達は元気だし💦💦みなさんならどう思いますか。次の休みにめいっぱい世話してくれたら良しとしようかなぁぁあ。
- ままり(4歳8ヶ月, 8歳, 12歳, 15歳)
コメント