子育て・グッズ BCG接種後、1ヶ月が経ち痕が膿んだようになってきました。接種後1ヶ月〜… BCG接種後、1ヶ月が経ち痕が膿んだようになってきました。接種後1ヶ月〜1ヶ半が最も反応が強くなるようですが同時に熱が出た方いらっしゃいますか⁉️ 現在37.8度あります。 私が風邪をひいており、うつしてしまった可能性もありますが。。。 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 1 熱 うつ いむ太郎ママ(7歳) コメント さーちゃん 1ヶ月経ってからならそんなに心配いらないと思いますが 気になるなら受けた病院に電話して聞いた方が良いかと😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント