ファッション・コスメ バレンシアガのエブリディカメラバッグS使ってる方いますか? バレンシアガの エブリディカメラバッグS 使ってる方いますか?? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り バッグ カメラ ままちゃん コメント ぬん 旦那と兼用ですが持ってますよ🙆🏻♀️ 3月28日 ままちゃん お財布とか携帯とか鍵とか 必要な物を入れて出掛けるのに 使いやすいですかぁー?? 3月28日 ぬん 必要最低限の物を入れるのには使いやすいです😊 ただ長財布だと横幅はギリギリなのでいつもミニウォレットにしてます🤗 3月28日 ままちゃん このバッグ 凄い柔らかいですよねぇ😍 こちらのバッグ 長持ちしますかぁー?? 3月28日 ぬん どうですかね? 1月に買ったばかりなのと他にもバッグが沢山あって使い回してるのでまだ綺麗なままです😅 3月28日 ままちゃん 買ったばっかりなんですね😊 ブランドによっては お値段しても凄く弱い物もあるので バレンシアガどうなんだろう🤔 と思いまして、、、💧 3月28日 ぬん バレンシアガのバッグ自体は何個か持ってますが特にボロボロになったりとかはないです😊 使い方と使う頻度にもよるとは思いますが😅 3月28日 ままちゃん そうなんですね^_^ ありがとうございます🌸 3月28日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
お財布とか携帯とか鍵とか
必要な物を入れて出掛けるのに
使いやすいですかぁー??
ぬん
必要最低限の物を入れるのには使いやすいです😊
ただ長財布だと横幅はギリギリなのでいつもミニウォレットにしてます🤗
ままちゃん
このバッグ
凄い柔らかいですよねぇ😍
こちらのバッグ
長持ちしますかぁー??
ぬん
どうですかね?
1月に買ったばかりなのと他にもバッグが沢山あって使い回してるのでまだ綺麗なままです😅
ままちゃん
買ったばっかりなんですね😊
ブランドによっては
お値段しても凄く弱い物もあるので
バレンシアガどうなんだろう🤔
と思いまして、、、💧
ぬん
バレンシアガのバッグ自体は何個か持ってますが特にボロボロになったりとかはないです😊
使い方と使う頻度にもよるとは思いますが😅
ままちゃん
そうなんですね^_^
ありがとうございます🌸