※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
妊娠・出産

妊娠中ってイライラしますか?最近の自分のイライラ具合が尋常じゃなくて我慢してるんですけど気狂いそうです。

妊娠中ってイライラしますか?
最近の自分のイライラ具合が尋常じゃなくて
我慢してるんですけど気狂いそうです。

コメント

りちゃん

ホルモンのバランスくずれてクッソイライラしますよ!笑
仕方ない事なので我慢し過ぎないでいいと思います!

もも

しますよ〜します!( 笑 )
1人目も2人目も戦ってます!( 笑 )

本当どうでもいいことでイライラするから
自分が嫌になってきますよね😭

kamea

しますー!( ̄∀ ̄)
特に旦那。笑

妊娠中は妊娠を言い訳に当たり散らしていいと思います🤔笑

もも

イライラしすぎてよく泣いてました😅
嫌になりますよね😭

mamama*

しまーす!上の子たちの行動に今まで以上にイライラしてます笑 泣くことも多く情緒不安定です(^^;;旦那さんや親に甘えてストレスフリーで過ごすことが大事です!私は一人で頑張りすぎていよいよ切迫になってしまいました(゚o゚;;気をつけてください!

K

共感してくれる方がいてよかったです。ありがとうございます🙇‍♀️

わ。

ただただイライラします。もうしょうもないことでイライラ。パスタを少し茹でてこぼしただけで大泣きです💦情緒不安定すぎて、お昼ご飯に彼が1人で食べてたことで怒ってました。なんで!?誘ってくれたらいいじゃん!!!!と。どうでもいいことでイライラするのでストレスになり、それをなくすために自然と泣けてきます。

• K

K

すごくわかります。イライラしてる自分にイライラしますよね💧

• 3月27日