コメント
take*
4ヶ月半の娘をもつママです。
娘のブームは写真に写ってるボールで手遊びすることです。3ヶ月の時に買ってあげたんですが、最初は興味がなかったものの器用に指を動かせるようになったので、10分くらいは一人遊びをしてくれます。
あと読み聞かせが大好きで、ママは疲れますが30分以上は普通に見てくれます。図書館の本を借りてきてるので、ローコストです。
我が家はあまりにもおもちゃがなかったため、おばあちゃんがプーさんの6wayメリーさんとか、写真に右上の歯がためを買ってくれましたが…目が見えるようになってから買ったものは不信感があるようでなかなか触ってくれませんf^_^;慣れるまでまだ時間がかかりそうです。
..mama♡
写真までありがとうございます( ﹡ˆoˆ﹡ )
図書館いいですね!
うちもプーさんの持ってます!
メリーはベットにつけてますか?
そろそろ下に置いて遊ばせてあげた方がいいのかと悩んでるんですが、なかなかタイミングが分からなくて( ´•̥ו̥` )
take*
プーさんあるんですねっ。
プーさんは最近購入したのて、娘にとっては不信感でしかないです(-。-;
下に置いて遊ばせたんですが、触ってくれず、見てるだけでした。プーさんを引っ張ると、音がなる部分があると思うんですが、まだ上手く引っ張れません。私はもう少しプーさんの存在に慣れたら、下に置いて遊ばせようと思います(>_<)