家事・料理 おはようございます。みなさんチキン南蛮の衣はどうつくってますか?サク… おはようございます。 みなさんチキン南蛮の衣は どうつくってますか? サクサクのチキン南蛮がいいと 旦那に言われて色んな衣しましたが どれも食べる時にはしんなりしてます。 (タレは食べる直前にかけてます) 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 旦那 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー チキン南蛮の衣は、小麦粉と片栗粉を混ぜた物に卵を溶いた衣種を付けています。 唐揚げでも何でもそうですが… サクサクが良い時は、必ず二度揚げして肉の中の水分を飛ばします。 3月27日 はじめてのママリ🔰 小麦粉+片栗粉(同量)まぶした 後に卵液に付けて油であげる やつですかね☺️💕? 今日は2度揚げしてみます😳!! 3月27日 退会ユーザー 違います!💦 粉に最初から卵を混ぜている物になります。 一度揚げたら、中から水が表面に浮いてくるまでは待って、更に高温の油で揚げて下さいね(^^) 3月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど! バッターみたいな感じですね😍! 今日それでしてみます💕 ありがとうございます✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小麦粉+片栗粉(同量)まぶした
後に卵液に付けて油であげる
やつですかね☺️💕?
今日は2度揚げしてみます😳!!
退会ユーザー
違います!💦
粉に最初から卵を混ぜている物になります。
一度揚げたら、中から水が表面に浮いてくるまでは待って、更に高温の油で揚げて下さいね(^^)
はじめてのママリ🔰
なるほど!
バッターみたいな感じですね😍!
今日それでしてみます💕
ありがとうございます✨